Cestinhas com Creme de Palmito

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Cestinhas com Creme de Palmito
Cestinhas com Creme de Palmito
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Ingredientes
  • 1 rolo pequeno de massa para pastel (400 g)
  • 2 xícaras e meia (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de bacalhau com azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 vidro de palmito picado (300 g)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Para decorar: Cebolinha verde picada
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Corte a massa em quadrados pequenos (9 x 9 cm).
  3. Forre com um quadrado de massa uma fôrma de empada (7cm de diâmetro).
  4. Sobreponha outro quadrado de massa de forma que as pontas fiquem desencontradas.
  5. Pressione o fundo e a lateral, formando uma cestinha.
  6. Repita a operação com o restante da massa e coloque as fôrmas de empada em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm).
  7. Leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar.
  8. Retire do forno e reserve.
  9. Em uma panela média ferva metade do leite e dissolva o cubo de caldo de bacalhau com azeite de oliva. Reserve.
  10. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no restante do leite, junte o leite com o caldo de bacalhau com azeite de oliva reservado e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  11. Adicione o palmito, a margarina e cozinhe por mais 2 minutos.
  12. Retire do fogo e deixe amornar.
  13. Recheie as cestinhas com o creme de palmito e decore com a cebolinha picada.
  14. Sirva a seguir.
Rendimento: 12 unidades
Tempo de preparo: 35 minutos
Tempo de forno: 15 minutos
Tempo total: 50 minutos
Grau de dificuldade: Fácil

Fonte: site da Knorr


Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Entradas, Azeite, Aperitivos e Antepastos, Bacalhau, Cebolinha, Palmito, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Amido De Milho
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