Cestinha recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de massa folhada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 200g de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Abacaxi em cubos e salsa para decorar
Como fazer
  1. Abra a massa, corte em quadrados e disponha em uma assadeira.
  2. Pincele com a manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  3. Misture o cream cheese, a cebolinha, o frango, sal e pimenta.
  4. Coloque no centro das massas, decore com cubos de abacaxi e salsa.
  5. Tempo 1h Rendimento 20 Unidades Dificuldade Fácil.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Peito de Frango, Cebolinha, Cream cheese, Frango, Aves, Abacaxi, Massa folhada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer