Cestinha de Pernil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 1 kg de pernil
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande para molho
  • Sal
  • Pimenta branca a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sálvia a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Requeijão (para cobertura) a gosto
  • Gergelim
  • 200 ml de azeite virgem
  • 1 kg de massa podre para o pernil um inteiro
Como fazer
  1. Coloque o azeite virgem na panela de pressão para cozinhar o pernil por duas horas.
  2. Após retirá-lo da panela, pique-o bem.
  3. Aproveite o caldo da panela de pressão para refogar a cebola, o tomate, o sal, a pimenta branca, a cebolinha, a sálvia, pimenta calabresa.
  4. Refogue o pernil junto com os ingredientes por 10 minutos.
  5. Numa forma de cestinha, coloque o recheio.
  6. Misture o requeijão com o gergelim.
  7. Coloque o requeijão e o gergelim por cima do recheio na empada.
  8. Leve ao forno por 15 minutos.
Fonte - Mais Você


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Panela de Pressão, Gergelim, Pimenta calabresa, Carne de Porco, Receitas de Pernil, Carne, Azeite, Cebolinha, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer