Cestinha de Lentilha com Salada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de lentilha cozida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1/2 pé(s) de alface americana
  • 1 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de peito de peru desossado em cubos pequenos
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Cozinhe a lentilha, escorra e reserve.
  2. Corte o tomate em cubinhos e o peito de peru no mesmo tamanho.
  3. Cozinhe o ovo e corte em quadradinhos.
  4. Em uma tigela, junte estes ingredientes e tempere com o azeite, a hortelã e o sal.
  5. Entre com o parmesão raladoe misture bem.
  6. Corte a alface à juliana e monte sua salada em forma de ninho.
  7. Acomode a sua lentilha temperada ao centro e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Hortelã, Lentilha, Azeite, verão, Parmesão, Legumes, Receitas Salgadas, Peito de peru desossado, Tomate, Peito de Peru, Alface americana, Saladas, Chef Allan, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

cestinha de lentilhas com salada


Muito boa a salada !

lica - em 02/02/2009
Vídeos - Como Fazer