Cestinha de cerejas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cestinha de cerejas
Cestinha de cerejas
Envie uma foto
Ingredientes
  • -250 g de coco ralado
  • -200 g de queijo ralado
  • -200 g de açúcar cristal
  • -1/2 colher de (sopa) de manteiga
  • -2 gemas
  • -1colhere de (chá) de baunilha
  • -confeito de chocolate
Como fazer
  1. Dissolva o açúcar em meio copo de leite ou água,misture o coco,as gemasqueijo,manteiga.
  2. Leve ao fogo até soltar da panela,ai põe-se a essência de baunilha, despeje em um prato devidamente untado.
  3. Quando estiver frio,modele as cerejas colocando um confeito de chocolate no centro,para imitar o caroço,em seguida dá-se um banho de gelatina.
  4. Gelatina: 4 folhas de gelatina,depois de molhada em água fria,dissolver em ½ xícara de água fervendo.
  5. Caso não dissolva bem, ponha em banho mariae conserve até banhar todos ascerejas, enfiar os docinhos em palito, mergulhar na gelatina e depois no açúcar cristal,colocar em forminhas e enfeite com talinhos de alfinete Colocas-se em forminhas em formato de conchas.
Receita do arquivo da Negalu.
Receita muito antiga,não lembro a origem.


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Chocolate, Queijo ralado, Açúcar, Gema de Ovo, Açúcar cristal, Confeitos de chocolate, Confeito, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fazia nos aniversários de meus filhos,ficavam lindas e era apreciada por todos

negalu - em 06/11/2008
Vídeos - Como Fazer