Cestinha de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cestinha de Carne Moída
Cestinha de Carne Moída
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa para pastel
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 300g de carne moída
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • Coentro picado
  • salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino
  • 100g de requeijão
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca
  • (opcional) 30 ml de creme de leite
  • 1/2 colher de chá de cominho
  • 30 gramas de azeitonas pretas picadas
Como fazer
  1. 1 Modelar a massa de pastel em uma forminha levar ao forno, com cuidado para não queimar.
  2. Retirar do forno e reservar.
  3. 2.
  4. Levar uma frigideira para esquentar, adicionar o óleo e fritar a cebola, a carne adicionar o tomate, o milho, acrescente as especiarias e tempere com sal e pimenta.
  5. 3.
  6. Acrescente a salsinha e coentro o adicione a farinha de rosca, o requeijão e creme de leite.
  7. 4.
  8. Ajuste os temperos e coloque quente dentro das cestinhas assadas.
  9. 5.
  10. Leve ao forno por mais 10 minutos.
  11. Tire do forno e sirva quente.

Receita indicada por Manuella Bulcão
Tags: Azeitona, Farinha de rosca, Carne, Creme de leite, Pratos principais, Cominho, Salsinha, Azeitona preta, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Coentro, Massa de Pastel, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer