Cestinha de carne c/ recheio legumes

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Cestinha de carne c/ recheio legumes
Cestinha de carne c/ recheio legumes
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Ingredientes
  • • 1/2 quilo de carne moída
  • • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor tomate com manjericão
  • • 1 colher (sopa) de margarina
  • • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • • 1 alho-poró médio cortado em rodelas finas
  • • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • • Para polvilhar
  • • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • • Para modelar
  • • papel-alumínio
Como fazer
  1. Corte 6 tiras de papel-alumínio (30 x 7 cm). Reserve.
  2. 2 Em uma tigela, misture a carne e meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor tomate com manjericão até ficar homogêneo. Reserve.
  3. 3 Coloque um cortador de biscoito (9 cm de diâmetro) dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm) e forre a lateral do aro com uma tira de papel reservada.
  4. 4 Divida a massa em 6 porções.
  5. Pegue uma porção e coloque dentro do aro.
  6. 5 Pressione a massa no fundo e na lateral do aro formando uma cestinha.
  7. Retire o aro cuidadosamente, deixando o papel alumínio para dar o formato.
  8. Repita a operação com o restante da massa. Reserve.
  9. 6 Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cenoura e o alho-poro até começar a murchar.
  10. Retire do fogo, junte a ervilha e o restante da maionese HELLMANN´S sabor tomate com manjericão, misture até ficar homogêneo.
  11. 7 Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  12. 8 Distribua o recheio dentro das cestinhas e polvilhe o queijo.
  13. Leve ao forno por 25 minutos ou até a base secar e dourar levemente.
  14. 9 Retire o papel com cuidado.
  15. Arrume-as em uma travessa e sirva em seguida.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Carne, Parmesão ralado, Legumes, Maionese, Pratos principais, Alho poró, Queijo Ralado, Papel alumínio, Carne Moída, Parmesão, Receitas Salgadas, Ervilha, Manjericão
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