Cestinha de Brigadeiro

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Cestinha de Brigadeiro
Cestinha de Brigadeiro
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Tempo de Preparo: 40 min.
Calorias: 258kcal/porção
Ingredientes
  • 6 disco(s) de pullman rap10
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó peneirado(s)
  • 6 bola(s) de sorvete de creme
Como fazer
  1. Coloque os discos de Rap10 sobre forminhas ou potinhos (tipo mini pudim ou petit gateau) virados para baixo, moldando a massa no formato de cestinhas.
  2. Se precisar, amarre um barbante ao redor da massa sobre o potinho para segurá-la.
  3. Leve ao forno pré-aquecido em temp. média alta e deixe assar até ficar crocante.
  4. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  5. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela.
  6. Deixe esfriar.
  7. Coloque uma bola de sorvete em cada cestinhas de Rap10.
  8. Espalhe o brigadeiro mole sobre o sorvete e sirva.
  9. Dica: Se o brigadeiro ficar muito duro depois de frio, misture leite, aos poucos, mexendo bem, até adquirir a consistência desejada.
  10. Polvilhe sobre o sorvete farofa doce ou cereal matinal de chocolate.

Cozinha: Brasileira
Tags: Doces, Docinhos, Leite condensado, Sorvete de creme, Brasileira, Pullman rap10, Brigadeiro, Culinária Popular, Manteiga, Como fazer brigadeiro, Receitas com Sorvete
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Cestinha de Brigadeiro!


O sabor do chocolate em forma de brigadeiro é indiscutível! mas a combinação com o disco da pullman ficou um arraso...simples e chique ao mesmo tempo!

Paty - em 16/02/2012
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