Cestinha Crocante Folhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cestinha Crocante Folhada
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 600g massa folhada
  • Recheio cremoso de frango com milho:
  • 02 colheres (sopa) margarina
  • 01 cebola pequena picada
  • 01 dente de alho
  • ½ lata molho de tomate
  • 02 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 01 peito de frango cozido e desfiado
  • ½ lata de ervilha escorrida
  • 01 lata de milho escorrido
  • ½ xícara (chá) creme de leite
  • sal, pimenta e salsa
  • mussarela e parmesão para polvilhar
  • 1 ovo para pincelar
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Massa: Corte a massa e forre as forminhas para empada Recheio cremoso de frango com milho: Bata no liquidificador, a margarina, a cebola, o alho, o molho e a farinha de trigo.
  2. Retire e leve ao fogo até engrossar.
  3. Junte o frango, o milho, as ervilhas, após junte o creme de leite e os temperos.
  4. Deixe esfriar e coloque nas forminhas já forradas.
  5. Polvilhe mussarela e leve para assar em forno pré aquecido.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Aves, Ervilha, Milho, Alho, Receitas Salgadas, Lanches, Mussarela, Frango, Creme de leite, Massa folhada, Peito de Frango, Parmesão, Salgadinhos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer