Início

Receitas

Aves

Cestinha Crocante Folhada de frango e parmesão

Cestinha Crocante Folhada de frango e parmesão

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,88

Informação nutricional

Valor nutricional

364,46 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 14/03/2008

Massa

Recheio cremoso de frango com milho

Massa

  • 1. Corte a massa e forre as forminhas para empada

Recheio cremoso de frango com milho

  • 1. Bata no liquidificador, a margarina, a cebola, o alho, o molho e a farinha de trigo. Retire e leve ao fogo até engrossar. Junte o frango, o milho, as ervilhas, após junte o creme de leite e os temperos. Deixe esfriar e coloque nas forminhas já forradas. Polvilhe mussarela e leve para assar em forno pré aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários