Cesta de Morangos:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo:
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xicara de cha de leite
  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • Massa Para os Morangos:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de chocolate branco ralado
  • 1 colher de cha de anelina para bolo na cor vermelha
  • Açucar cristal
  • Folhinhas verdes
  • 1 caixa de morango
  • Chantilly para decorar
Como fazer
  1. Bolo: Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, as gemase a manteiga.
  2. Bata ate virar um creme.
  3. A seguir junte o leite, a farinha, o fermento e as clarasem neve.
  4. Coloque em um refratario ou assadeira alta.
  5. Leve ao forno pre aquecido por 25 minutos.
  6. Massa Para os Morangos: Coloque em uma panela o leite moça, a manteiga e o chocolate branco ralado.
  7. Mexa (sem parar) ate desgrudar da panela.
  8. Junte a anelina para bolo e misture.
  9. Deixe esfriar (de preferencia de um dia para o outro).
  10. Passe manteiga nas maos e enrole formando um morango.
  11. Coloque as forminhas retiradas dos morangos e por fim passe pelo açucar cristal.
  12. Montagem: Faça um bolo de sua preferencia ou o indicado.
  13. Depois de pronto, faça uma cavidade no centro retirando a massa. recheie com chantilly.
  14. Para fazer a alça da cesta, forre com fita uma tira de papelao e grude - as nas laterais do bolo.
  15. Coloque chantillyno bico de confeiteiro e decore o bolo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/06/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chocolate branco, Chocolate, Chantilly, Fermento químico em pó, Frutas e Compotas, Doces, Sobremesas, Açúcar, Açúcar cristal, Farinha de trigo, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer