Cesta de Chocolate

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Ingredientes
  • 500g de cobertura chocolate ao leite
  • Bexigas 9''
  • Papel Manteiga
  • Pincel macio
  • Massa
  • 1 pacote de ricota fresca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de figos em calda drenada
  • 400g de cobertura chocolate branco
Como fazer
  1. Modo de Preparo Cesta: Derreta a cobertura num recipiente refratário (no Microondas), ou panela funda (em banho-maria).
  2. Faça a base de chocolate no papel manteiga com o auxílio de um pincel ou uma colher.
  3. Banhe metade da bexiga e espere secar.
  4. Após secar, aplique outra camada de chocolate derretidocom o auxílio do pincel, fazendo as bordas.
  5. Cole sobre a base e deixe secar por completo.
  6. Murche e retire a bexiga.
  7. Modo de Preparo Bombom: Processe a ricota com o figo.
  8. Numa panela junte este mistura com o leite condensado e a margarina.
  9. Leve ao fogo mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  10. Retire do fogo e deixe esfriar numa superfície untada.
  11. Faça bolinhas e banhe-as na cobertura branca derretida, colocando-as sobre um papel manteiga. Reserve até que sequem.
Dica de Preparo
Coloque alguns bombons na cesta e complete com CHOCO POWER BALL MAVALÉRIO.


Sempre dou preferência em usar o CHOCO POWER BALL MAVALÉRIO, porque ele não amolece em recheios moles.


Autor: Faculdade de Gastronomia, Hotelaria e Turismo HOTEC


Receita indicada por Jose e Jaque Correa
Tags: Ricota, Receitas com Chocolate, Papel manteiga, Chocolate, Figo, Leite Condensado, Chocolate branco, Chocolate ao leite
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