Cesta Básica Árabe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cesta Básica Árabe Cesta Básica Árabe - 100 g de carne moída - 100 g de arroz - 200 g de feijão cozido - bacon picado - alho - canela - pimenta do reino - sal a gosto - 1 maço de couve manteiga (Charutos de Folha de couve) Dê uma escaldada nas folhas de couve para amaciar ligeiramente.
  2. Coloque a carne moída em uma vasilha e misture o arroz, alho, canela, pimenta do reino.
  3. Corrija o sal.
  4. Mexa bem para agregar todos os ingredientes.
  5. Tire o talo das folhas de couve e enrole, recheando com a mistura de carne.
  6. Coloque os charutinhos na panela, cubra com caldo de carne, junte tomate picado.
  7. Deixe cozinhar por 25 minutos.
  8. Purê de feijão Cozinhe o feijão e passe-o no espremedor (passa-purê).
  9. Coloque-o numa panela, corrija o sal e leve-o ao fogo para dar uma secadinha.
  10. Coloque um pouquinho de óleo, numa panela, deixe aquecer e junte o bacon.
  11. Frite-o até que fique bem torradinho.
  12. Tire-o da frigideira e coloque no purê de feijão.
  13. Sirva com o charutinho.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Árabe, Receitas Básicas, Cozinha Internacional, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer