Cerejinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina de cereja
  • 3 maçãs
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • Açúcar de confeiteiro
  • Cerejas em calda
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Rale as maçãs,sem descascar,e misture com o açúcar.
  3. Acrescente a gelatina, leve ao fogo brando e apure,mexendo sem parar,até que se desprenda do fundo da panela.
  4. Passe para uma superfície lisa e deixe esfriar.
  5. Separe pequenas porções de massa e molde-as em bolinhas.
  6. Passe-as no açúcar de confeiteiro e arrume-as em forminhas de papel.
  7. Decore com pedacinhos de cereja.

Receita indicada por Ellen Akemy Kuroce
Tags: Gelatina de cereja, Açúcar de confeiteiro, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer