cerejinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
cerejinha
cerejinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1- pacote de gelatina sabor cereja
  • 150gr de chocolate branco derretido
  • 1-caixa de crem de leite
  • 1-xicara de cha de agua fervente
  • 1- xicara de cha de cereja fresca picadas ou em calda
  • raspa de chocolate par decorar
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na agua quente.
  2. Em uma vasilha pon ha o chocolate e junte o creme de leite leve ao microondas par derreter mexendo a cad 15 minutos para não queimar.
  3. Misture esse creme a gelatina dissolvida adicione as cerejas picadas.
  4. Coloque essa mistura em forminhas ou formas copmum untada com oléo leve pra geladeira até firmar desenforme decore com as raspa de chocolates.
Eu usei cereja em calda descarte a calda


Receita indicada por zenaide messias duarte
Tags: Chocolate branco, Chocolate, Microondas, Gelatina de cereja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer