Cereja coberta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xic. de cerejas lavadas e secas com um papel toalha e com os cabinhos
  • 150 gramas de chocolate branco
  • 1 col. de chá de xarope de groselha light
Como fazer
  1. Pique o chocolate e derreta em banho-maria.
  2. Retire e bata com uma colher de pau até obter um chocolate liso e brilhante.
  3. Passe cada uma das cerejas pelo chocolate, cobrindo apenas a metade de cada uma delas.
  4. Coloque em uma assadeira sem encostar uma nas outras para secar e depois leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Rende- 20 unidades
Tempo - 20 minutos
Calorias- 37 por unidade


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Chocolate branco, Groselha, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer