Cerdito Chachi

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Cerdito Chachi
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Ingredientes
  • 1 kg de pernil suíno sem osso(s)
  • 2 unidade(s) de cebola em tiras
  • 4 unidade(s) de tomate em tiras
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de óleo de soja
  • 4 dente(s) de alho
  • 500 gr de arroz cozido(s)
  • 300 gr de feijão preto cozido(s)
  • 3 unidade(s) de banana-da-terra
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e frite as bananas cortadas em rodelas grossas.
  2. Retire e coloque-as para secar no papel absorvente.
  3. Quando elas esfriarem amasse com as mãos e leve-as para fritar novamente.
  4. À parte tempere a carne de porco com sal, cominho, coentro e alho e leve-o para dourar no óleo bem quente.
  5. A seguir, junte a cebola até murchar e acrescente os tomates e pimenta-do-reino.
  6. Corrija o sal, caso necessário.
  7. Deixe a carne ficar macia (vá pingando água se necessário) e adicione a salsinha com o coentro.
  8. Misture o arroz branco com o feijão preto.
  9. Essa mistura é utilizada em praticamente todos os países latinos e é conhecida como Moros e Cristianos (Mouros e Cristãos).
Dica: O alho é socado. O feijão preto é utilizado sem o caldo. E as bananas são verdes.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Óleo de soja, Pratos principais, Banana da terra, Receitas Salgadas, Arroz, Pernil suíno, Receitas de Pernil, Coentro, Carne, Carne de Porco, Salsinha, Tomate, Feijão preto, Pimenta do reino, Cominho, Latina, Cozinha Internacional
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