Cercado de Massa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cercado de Massa
Cercado de Massa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de massa tipo penne
  • 500g de queijo mussarela ralado
  • 200g de molho de tomate pronto
  • papel manteiga
  • forma redonda (pode ser uma de fundo removível) tamanho médio
Como fazer
  1. cozinhe a massade acordo com a embalagem, deixando "al dente".
  2. Escorra e deixe na geladeira por uma hora.
  3. Forre a forma com papel manteiga.
  4. Aqueça o forno a 180ºC.
  5. Coloque a massa na forma (inclusive nas laterais), sendo uma camada de massa, uma de queijo, sempre alternando, até completar a forma.
  6. Coloque o molho por cima, espalhe o restante do queijo e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
  7. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
  8. Desenforme com cuidado e coloque em um prato grande.
  9. Servir quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Mussarela, Penne, Sul, Massas, Papel manteiga, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer