Cercado de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cercado de Maracujá
Cercado de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • gotas de baunilha
  • Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite
  • 1 pacote de suco de maracujá
  • 1 pacote de biscoito de coco quadradinho
  • Cobertura
  • 2 maracujás inteiros
Como fazer
  1. bata as claras em nevee acrescente as gemas uma a uma.
  2. Bata bem após cada adição.
  3. Junte o açúcar e a baunilha e continue a bater até obter um creme bem branco.
  4. Diminua a velocidade da batedeira e ponha a farinha de trigo peneirada, alternando com o leite.
  5. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  6. Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio pré-aquecido até dourar a superfície. Reserve.
  7. Depois de frio corte a massa ao meio e reserve.
  8. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  9. Coloque metade da massa cortada em uma prato de bolo redondo.
  10. Coloque em volta as bolachas, fazendo um cercado.
  11. Prenda com uma linha para segurar, amarrada.
  12. Coloque metade do recheio.
  13. Cubra com a outra parte da massa.
  14. Coloque por cima o restante do recheio e o suco do maracujá com a polpa e as sementes juntos.
  15. Leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Suco de Maracujá, Tortas doces, Sobremesas, Baunilha, Brasileira, Açúcar, Sul, Receitas com biscoito, Maracujá, Creme de leite, Sobremesas Geladas, Fermento químico em pó, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Leite Condensado, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer