Cepola - Rosquinha Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gramas de Fermento de pão (de padaria)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1 copo e meio (tipo americano) de água
  • 2 colheres (de sopa de sal)
Como fazer
  1. Amornar a água com o sal, nessa água desmanchar o fermento.
  2. Misturar todos os ingredientes.
  3. Amassar muito bem e dobrar de volume.
  4. Fazer as cepolas em formato de rosquinhas bem distanciada do tipo anel de cebola.
  5. Separar uma vasilha com água e na hora de fritar passar a cepola na água e fritar com bastante óleo quente na frigideira.
  6. A massa fica meio elástica depois de frita.
Na hora de fritar tampe a frigideira, para não espirrar óleo quente, devido à cepola passada na água.

Crédito da receita:
o próprio.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Alexandre Zanca Bacich
Tags: Massas, Italiana, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer