Cenouras ao mel e amêndoas

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Ingredientes
  • 500g de cenoura
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • I dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de lascas de amêndoas
  • 3 ramos de tomilho fresco
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
Como fazer
  1. Raspar as cenouras.
  2. Cortar em pedaços e fatiar no sentido do comprimento.
  3. Numa tigela misturar o mel e o vinagre.
  4. Esquentar o azeite, juntamente com o alho.
  5. Acrescentar as cenouras, o tomilho e regar com a mistura de vinagre e mel.
  6. Colocar sal, mexer bem e cozinhar por 15 minutos em fogo baixo com o recipiente coberto.
  7. Ao fim do cozimento, polvilhar folhas de tomilho e amêndoas.
  8. Distribuir em pratos e servir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Tomilho, Azeite, Amêndoas, Azeite de oliva, Vinagre branco, Oleaginosas, Vinagre, Alho
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