Cenoura Glaceada com Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de cenoura
  • 50 gr de manteiga
  • 50 gr de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 copo(s) de Água
Como fazer
  1. Descasque as cenouras e corte-as em forma de bastão.
  2. Ponha a cenoura em uma frigideira grande, acrescente a manteiga e despeje água atá a metade da frigideira.
  3. Cozinhe em fogo médio sem tampar até que a água se evapore.
  4. Adicione o açúcar e continue a cozinhar por mais ou menos uns 30 minutos, até que a cenoura fique com cor de caramelo e diminua de tamanho.
  5. Arrume em um prato para servir e por cima polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  6. Serva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por yeda kramer
Tags: Manteiga, Receitas Salgadas, Açúcar, Cenoura, Legumes, Parmesão, Receitas de Glacê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer