Cenoura com Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada grossa (4 cenouras médias)
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Numa tigela, misture a maionese com a mostarda.
  2. Adicione a cenoura e o restante dos ingredientes.
  3. Misture bem.
  4. Sirva sobre folhas de alface.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Rosa Silva Dias
Tags: Maionese, Receitas de Saladas, Receitas com Suco de Fruta, Gengibre, Cebolinha, Suco de limão, Sem tomate, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer