Cenoura Assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de cenoura baby carrot ou de cenoura cortada em juliana bem grossa
  • 1 copo de vinho
  • 1 ramo de alecrim
  • tomilho e cominho
  • 4 colheres de manteiga
  • sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Misture todos os ingrendientes, menos a manteiga e o vinho e acomode tudo num pedaço de papel alumínio, dobrado como um envelope.
  2. Junte o vinho, coloque as colheres de manteiga e deixe assando até ficar bem molinha.

Receita indicada por Cris Nobrega
Tags: Papel alumínio, Cenoura baby, Alecrim, Cominho, Tomilho, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer