Cenoura ao molho de mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kilo de cenoura
  • 4 colheres de sopa de suco de laranja
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de chá de mostarda
  • 3 colheres de sopa de Salsa picada
  • Sal e pimenta do reino á gosto
Como fazer
  1. Rale a cenoura no ralo grosso, coloque-a num refratário e acrescente 3 colheres de sopa de suco de laranja.
  2. Misture bem e cubra com filme plástico deixando um canto aberto.
  3. Leve ao micro ondas em potência alta por 5 minutos mexendo de vez em quando.
  4. Deixe descansar por 3 minutos.
  5. Misture os demais ingredientes e tempere a cenoura com esse molho.
  6. OBS: Se tiver vasilhame coberto que vá ao micro ondas com a tampa solta, preferindo use-o.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer