Cenoura ao Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de cenoura fresca e nova
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de açúcar
  • sal
  • pimenta
  • 200 g de creme de leite
  • Salsa picada
Como fazer
  1. Raspe e corte as cenouras, deixando-as mais ou menos do mesmo tamanho.
  2. Coloque-as em uma panela grande, junto com a manteiga, o açúcar, o sal e a pimenta.
  3. Cubra com um pouco de água.
  4. Deixe cozinhar até que toda a água se evapode, ficando só a manteiga.
  5. Junte o creme de leite, tampe a panela e abaixe bem o fogo.
  6. Deixe aquecer, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Receita indicada por Adriana Hatori
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer