Cenoura à moda de sintra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 cenouras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • salsinha picada a gosto
Como fazer
  1. Cortar as cenouras em rodelas e cozinhar em água com uma colherinha de açúcar.
  2. Escorrer.
  3. Refogar na manteiga e acrescentra a farinha.
  4. Pôr o cldo de carne dissolvido num copo de água fervente, mexendo até engrossar.
  5. Retificar o tempero.
  6. Salpicar salsinha e servir com pratos de aves.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Pimenta do reino, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Sal, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer