Ceneloni verde

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Ingredientes
  • 8 unidades de caneloni verde recheados com ricota
  • 6 tomates maduros e picados
  • 2 dentes de alho picados e fritos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Orégano e salsinha picada a gosto
  • 1 colher de café de manjericão
  • 100g de filé mignon cortados em pedacinhos
  • 30g de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 20g de catupiry
  • 20g de queijo gorgonzola
  • 50g de calabresa defumada apimentada
  • 20g de parmesão
Como fazer
  1. Numa frigideira refogue a carne com o azeite no ponto desejado. Reserve.
  2. Em outra frigideira coloque a manteiga, o tomate picado, alho, orégano e a salsinha machuque o molho até obter consistência por aproximadamente 5 minutos, coe o molho e junte o mignon, e a calabresa deixe em fervura por mais cinco minutos, acrescente as azeitonas, os queijos catupiry e gorgonzola, a e o manjericão por mais dois minutos, junte o molho a massa, polvilhe parmesão e leve ao forno por 5 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Ricota, Catupiry, Gorgonzola, Linguiça calabresa, Azeitona, Orégano, Azeitona preta, Manjericão, Parmesão, Canelone, Alho, Requeijão Culinário, Azeite, Azeitona sem caroço, Salsinha
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