CEME DE CAMARÃO Thermidor

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Ingredientes
  • 2/3 xic de leite
  • 1/3 xic de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xic de conhaque
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 COLHERES DE SOPA de creme de leite
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 colher de sopa mostarda
  • 30 camarões grandes
  • 1 cebola media picada
  • 1 dente de alho picado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite misturado com a margarina até a cebola ficar macia.
  2. Acrescente os camarõese refogue até dourar.
  3. Adicione o conhaque e deixe evaporar.
  4. Junte o leite reservando 1/4 de xicara, e deixe ferver.
  5. Dissolva a farinha no leite restante e acrescente a panela.
  6. Deixe fervere e engrossar ligeiramente.
  7. Adicione a mostarda e o creme de leite.
  8. Tempere com sal, misture e retire do fogo.
  9. Aqueça o forno em temperatura alta.
  10. Transfira o conteúdo da panela para o refratário e, por cima, povilhe com o parmesão.
  11. Asse por 5 minutos e sirva.

Receita indicada por SIMONE CHAGAS
Tags: Creme de leite, Alho, Parmesão, Receitas Salgadas, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Azeite, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Frutos do Mar, Conhaque, Sal, Receitas de Peixes, Queijo Ralado
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