Ceia Mediterrânea - Salada de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ceia Mediterrânea - Salada de laranja Licinia de Campos nos enviou uma ceia completa, light, fácil e barata.
  2. Aproveite as dicas desta mestra da culinária.
  3. (4 porções) - 8 laranjas grandes - 3 endívias - 1 maço de agrião s/ talos - 2 a 3 colheres (chá) de vinagre de vinho branco - sal e pimenta do reino - 1 ½ colheres (sopa) de azeite - Descasque as laranjas e corte-as em rodelas de 1,2cm.
  4. Retire os caroços.
  5. Aproveite o suco.
  6. Corte as endívias em fatias diagonais de 1,2cm.
  7. Misture o vinagre com o sal, pimenta diluindo bem o sal primeiramente para depois acrescentar o azeite.
  8. Arrume as rodelas de laranja ao redor das bordas de uma travessa.
  9. Regue com uma concha do vinagrete.
  10. Misture os 2 tipos de verdura e arrume no centro da travessa.
  11. Regue com o vinagrete restante.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Laranja, verão, Sem tomate, Azeite, Entradas, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer