Cebolinhas ou Cogumelos a oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de cebolinhas novas e miudas
  • 3/4 de vilho branco
  • 1 colheres (sopa) de pure de tomate
  • 10 graos de pimenta-branca
  • 20 graos de coentro
  • 1 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 maco de cheiro verde
  • 2 folhas de louro
  • suco de 1 limao
  • sal
  • pimenta
  • 100 g de passas sem caroco
Como fazer
  1. Coloque as cebolinhas limpas em uma panela e junte todos os demais ingredientes.
  2. Acrescente 1/4 de litro de agua e leve ao fogo baixo, deixando ferver com a panela destampada.
  3. O molho deve ficar reduzido e consistente, envolvendo as cebolinhas.
  4. Retire e deixe esfriar antes de servir.
  5. Os cogumelos podem ser preparados da mesma maneira, dobrando, porem, a quantidade de suco de limao.

Receita indicada por Adriana Hatori
Tags: Coentro, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Cogumelos, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Louro, Cheiro verde, Azeite de oliva, Azeite, Cebolinha, Purê de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer