Cebolinhas em Conserva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de cebolinhas em conserva
  • 1 litro(s) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de sal
  • 300 ml de água
  • 4 dente(s) de alho sem casca(s)
  • 2 folha(s) de louro
Como fazer
  1. Descasque as cebolinhas e lave bem.
  2. Misture a água com o vinagre o sal em um vidro com tampa bem desinfetado e misture bem.
  3. Jogue água fervendo no vidro, depois passe álcool e deixe secar bem.
  4. Coloque então as cebolinhas o louro e o alho.
  5. Tampe, muito bem.
  6. Espere uma semana no mínimo para curtir.
  7. O importante é o vidro estar bem desinfetado e bem tampado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cesar Alexandre Volpini Risk
Tags: Culinária Popular, Cebolinha, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Receitas Salgadas, Louro, Brasileira, Cebolinhas em conserva, Vinagre branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer