Cebolinhas Caramelizadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cebolinhas Caramelizadas Ingredientes - 12 cebolas bem pequenas - 2 colheres (sopa) de manteiga - sal a gosto - 2 colheres (sopa) de açucar mascavo Modo de Preparo Descasque as cebolas, fure o centro de cada uma com um espeto e cozinhe no vapor por 25 minutos ou até ficarem macias.
  2. Enxugue com papel absorvente.
  3. Derreta a manteiga em fogo médio, junte o sal e o açúcar mascavo, misture e cozinhe por mais uns 2 a 3 minutos.
  4. Acrescente as cebolas, mexa a panela para que fiquem revestidas todas por igual e cozinhe em fogo mínimo por 10 minutos ou até ficarem caramelizadas, sem deixar queimar.
  5. Tire do fogo e passe para um prato de servir.

Receita indicada por sonia vighy
Tags: Entradas, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Cebolinha, Vapor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

cebola


ahah

claudia Matos - em 26/01/2013
Vídeos - Como Fazer