Cebolinha agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de cebola miuda
  • 300 ML DE VINAGRE DE MAÇÃ
  • 250 GR DE AÇUCAR
  • 100 ml de cognac
  • 1 pitada de pimenta do reino branca
  • 1 raminha de erva doce
Como fazer
  1. Descasque as ceblinhas e coloque numa tigela com o vinagre deixar 4 horas numa panela coloque 200 gr de açucar e deixe chegar no ponto de caramelo claro despeje a cebolinha e o vinagre na panela e vá mexendo até o caramelo mesclar com o vinagre deixe ferver, coloque o resto do açucar e por o cognac.
ESTA RECEITA É DA REVISTA GULA.
EXPERIMENTEI E ACHEI MUITO GOSTOSA.
JÁ DEI A RECEITA PAR MUITAS PESSOAS


Receita indicada por marina motta salles
Tags: Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Pimenta do reino, Cebolinha, Vinagre de maçã, Receitas agridoces, Entradas, Erva doce, Açúcar, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer