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Cebolas Recheadas

Cebolas Recheadas

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,36

Informação nutricional

Valor nutricional

368,03 kcal

veylla resende dutra

Receita enviada por veylla resende dutra

Em 04/07/2008

Ingredientes

purê de abóbora

Purê de macaxeira

Carne Seca

Como Fazer

  • 1. Com uma faca de ponta afiada, cave as cebolas retirando o miolo, formando potinhos fundos de cebola.

  • 2. Coloque os potinhos de cebola num saco plástico e leve para o microondas para cozinhar por 6 minutos (ou coloque-os numa panela para cozinhar no vapor por 15 minutos).

  • 3. Reserve.

  • 4. Forre um refratário retangular (30 cm x 19 cm) com o purê de abóbora e disponha as cebolas cozidas.

  • 5. Cada cebola recheie da seguinte forma: coloque 1 colher de sobremesa de purê de macaxeira, depois 1 colher de sobremesa de charque e novamente 1 colher de sobremesa de purê de macaxeira.

  • 6. Cubra a parte de cima das cebolas com o requeijão (+/- 2 colheres de sopa por cebola) e polvilhe parmesão ralado a gosto.

  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio baixo e deixe por +/- 10 minutos.

  • 8. Retire o papel alumínio e leve para gratinar.

purê de abóbora

  • 1. Numa tigela misture abóbora (ou jerimum) cozida e espremida com manteiga e sal. Reserve.

Purê de macaxeira

  • 1. Numa tigela misture macaxeira (aipim) com leite, manteiga e creme de leite.

  • 2. Amasse formando um purê.

  • 3. Reserve.

Carne Seca

  • 1. Numa frigideira com óleo, frite a carne seca, até ficar bem sequinha e crocante.

  • 2. Reserve.

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