Cebolas recheadas

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Ingredientes
  • 4 cebolas grandes
  • 200 g de alcatra picada
  • 200 g de carne de porco ou linguiça picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 raminho de Salsa picada
  • 1 pãozinho da véspera
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher sopa de queijo finamente ralado
  • sal & pimenta
  • azeite
Como fazer
  1. Descascar as cebolas tendo o cuidado de não rachar a base.
  2. Cortar a parte superior das cebolas e remover o interior, deixando apenas 2 camadas de cebola.
  3. Picar finamente a cebola retirada do interior e reservar.
  4. Cortar o pão em pedacinhos e demolhar no leite até ficar bem impregnado.
  5. Escorrer e reservar.
  6. Numa tigela, misturar muito bem as carnes picadas com o pão, a salsa, a cebola picada o alho, o queijo ralado, o azeite e o ovo.
  7. temperarcom sal, pimenta.
  8. Rechear as cebolas com o preparado, apertando bem com os dedos.
  9. untaruma assadeira com azeite.
  10. Pincelar as cebolas com um pouco de azeite e dispor na assadeira.
  11. Levar a assar no forno por 40 minutos.
  12. Servir de seguida, com arroz.
Essa receita eu peguei num site, Elvira's Britrot. Achei uma delícia, pois adoramos cebolas. A cebola que sobra eu coloco entre as cebolas recheadas e todo mundo come. Uma delícia.


Receita indicada por Carmen Lucia Rodrigues
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