Cebolas recheadas

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Ingredientes
  • 6 cebolas grandes
  • Camarâo ou sobra de peixe
  • 3 tomates
  • 60 gramas de manteiga
  • 1 colher de sopa,de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa,de queijo ralado
Como fazer
  1. Cozinham se a cebolas,tendo o cuidado de tirar lhes a pele.
  2. Faz uma cavidade em cada cebola para conter o recheio.
  3. Prepare um picadinho de carne de peixe ou camarâo,enchendo com ele a cavidade das cebolas.
  4. Picase a parte que se tirou de dentro das cebolas,com alguns tomates refogando com manteiga,polvilha com um pouco de farinha de trigo.
  5. Depois que estiver bem refogado, junta se 1/2 xicara de agua e 1 colher de vinho branco Arruma as cebolas recheadas num prato que possa ir ao forno,cobrindo as com esse molho e polvilhando as com farinha de rosca e queijo ralado,Rega com manteiga derretida e leva ao forno para corar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sobras de peixe, Queijo ralado, Camarão
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