Cebolas recheadas com creme de ricota

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Ingredientes
  • 12 cebolas pequenas (escolha as menores)
  • 6 colheres (sopa) de ricota peneirada
  • 1/2 maço pequeno de ervas frescas (salsinha, cebolinha, tomilho)
  • 1 colher (sopa) de creme de creme de leite light
  • sal e noz-moscada em pó a gosto
Como fazer
  1. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Descasque as cebolas e com uma faca pequena retire o miolo, pique-o e coloque numa tigela.
  3. Misture a ricota, as ervas, o creme de leite, o sal e a noz-moscada.
  4. Distribua o recheio nas cebolas e disponha-as numa assadeira.
  5. Leve ao forno por 10 minutos, ou até a cebola dourar.
  6. Retire do forno.
  7. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Salsinha, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Ervas frescas, Tomilho, Creme de leite, Noz moscada, Cebola, Cebolinha, Ricota, Creme de leite light
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