Cebolas Recheadas- Acompanhamento de carnes

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Como fazer
  1. Cebolas Recheadas- Acompanhamento de carnes Ingredientes - 4 cebolas grandes Recheio - miolo de 2 pãezinhos amanhecidos - 3 colheres (sopa) de leite - 200 g de bacon picado - 1 maço de cheiro verde picado - pimenta-do-reino - 1 ovo - 4 colheres (sopa) de óleo - 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de rosca Modo de Preparo Corte uma tampinha das cebolas.
  2. Afervente por 15 minutos em água e sal.
  3. Escorra.
  4. Com a ponta da faca retire a polpa central, deixando cerca de 1/2 cm de espessura. Reserve.
  5. Para o Recheio: umedeça o miolo com o leite.
  6. Frite o bacon e escorra.
  7. Misture o bacon no pão.
  8. Junte o cheiro verde, pimenta, ovo e passe no processador.
  9. Aqueça o óleo e refogue as polpas das cebolas.
  10. Junte os demais ingredientes do recheio e deixe no fogo por 10 minutos.
  11. Recheie as cebolas.
  12. Coloque numa forma refratária untada.
  13. Polvilhe com a farinha de rosca.
  14. Asse por 30 minutos.
  15. Regue com água, azeite ou caldo de carne durante o cozimento.

Receita indicada por Susana Koszka
Tags: Cebola, Azeite, Receitas Salgadas, Carne, Caldo de Carne, Pratos principais
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cebolas recheadas


esta receita nao esta pedindo ovo...o ovo é cozido ou cru???

Claudineia Soriano - em 12/04/2010
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