Cebolas grelhadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cebolas grelhadas
Cebolas grelhadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 cebolas graúdas
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Retire as cascas das cebolas.
  2. Corte-as ao meio no sentido horizontal, arrume as metades sobre papel alumínio, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Feche bem o papel alumínio e leve as cebolas ao forno por 30 minutos.
  4. Prepare o molho misturando o azeite, pimenta, orégano, vinagre, sal e pimenta-do-reino.
  5. Retire cuidadosamente as cebolas do papel alumínio e leve-as para grelhar em uma churrasqueira ou chapa de ferro, colocando o lado cortado para baixo.
  6. Quando dourarem, vire e regue levemente com o molho.
  7. Servir acompanhando carnes grelhadas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Vinagre, Azeite, Papel alumínio, Cebola, Orégano, Azeite de oliva, Pimenta do reino, Pimenta dedo de moça, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer