Cebolas grelhadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 Cebolas graúdas
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 pimenta de dedo-de-moça picada
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Retire as cascas da cebolas,corte-as no mei no sentido horizontal, arrume as metades no papel alumínio,tempere com sal e pimenta do reino.
  2. Feche bem o papel alumíno e leve as cebolas ao forno por 30 min.
  3. Prepare o molho misturando o azeite,pimenta,óregano,vinagre,sal e pimenta-do-reino.
  4. Retire as cebolas do papel alumínio e leve-as para grelhar em uma churrasqueira ou chapa de ferro,colocando o lado cortado para baixo.
  5. Quando estiverem douradas,vire e reguem levemente com o molho.
Essa cebola grelhada é òtima para acompanhar o churrasco de domingo.


Receita indicada por katiucha Trajano
Tags: Papel alumínio, Azeite, Azeite de oliva, Pimenta do reino, Vinagre, Cebola, Orégano, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer