Cebolas Fritas em Anéis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cebolas Fritas em Anéis Ingredientes - 3 cebolas grandes cortadas em anéis uniformes de 1/2 cm mais ou menos - ou seja, são grossas (use um cortador daqueles que vende-se em lojas japonesas e que tem mil e uma utilidades: cortar em fatias finas, grossas, filetes etc) - 1/2 xícara (chá) de leite - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1/2 colher (chá) de sal - óleo para fritar o suficiente para cobrir as cebolas Modo de Preparo Separe as rodelas de cebola em anéis.
  2. Esquente 2 cm de óleo em uma frigideira grande.
  3. Numa tigela pequena, misture a farinha de trigo com o sal; coloque o leite em um prato fundo.
  4. Primeiro passe os anéis de cebola no leite e, em seguida, na mistura de farinha.
  5. Repita mais uma vez.
  6. Frite os anéis de cebola no óleo quente por uns 3 minutos, até estarem ligeiramente dourados.
  7. Escorra-os sobre papel toalha e sirva imediatamente.

Receita indicada por M. Cristina C. Pereira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer