Cebolas empanadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2kg de cebolas em rodelas não muito finas
  • 200 ml de leite
  • 3 ovos
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 latinha de cerveja pequena clara
  • 1 tablete de caldo de carne esmigalhado.
Como fazer
  1. Desfazer as rodelas de cebola em anéis.
  2. Colocar numa tijela com o leite e deixar de molho por ½ hora.
  3. Bater no liquidificador os outros ingredientes, formando um creme.
  4. Passe os anéis de cebola nesse creme e frite em bastante óleo bem quente.
  5. Coloque numa travessa com papel absorvente e polvilhe um pouco de sal.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Farinha de trigo, Cebola, Empanados, Receitas com Caldo, Cerveja, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deve ser uma delícia!


Ainda não fiz,mas sei q deve ser ótima!

Além disso,gostei muito do diferenial da receita usando o leite para deixar de molho.

Achei a receita fácil e com bonita apresentação.

Jessicat - em 31/10/2010
Vídeos - Como Fazer