Cebolas empanadas******

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quiolo de cebolas*
  • *3 ovos*
  • *100 gramas de farinha de trigo*
  • *1/2 garrafa de cerveja branca*
  • *1 pitada de tablete de carne*
Como fazer
  1. Fazer o creme para empanarcom os ovos, e a farinha de trigo esmigalhar o caldo de carne,misturar até ficar um creme grossinho.
  2. Se precisar é só colocar mais um pouco de farinha de trigo,no creme.
  3. Cortar ass cebolas em rodelas grossas passar no creme ,e levar para fritar em oleo bem quente.
  4. * ** obsr: Esta é a cebola que encontramos em restaurantes e bares.
  5. È uma delicia! ! ! !.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Caldo de Carne, Empanados, Cebola, Cerveja, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

vale muito a pena!


gostei muito!

uma delíciaaaa

Jessicat - em 31/10/2010
Vídeos - Como Fazer