Cebolas Empanadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cebolas Corte-as em rodelas grossas e ponha na água gelada por 2 horas
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de cerveja
  • 1 colher de chá de sal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, exceto as cebolas e deixe descansar por 1 hora.
  2. Passe as cebolas nessa massa e frite em óleo bem quente.
  3. Obs.
  4. : Você pode adicionar alguns temperos a gosto na massa.

Receita indicada por Erika Bruno
Tags: Empanados, Cerveja, Cebola, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer