Cebolas Empanadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de cerveja
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Corte as cebolas em rodelas grossas e as deixe de molho em água gelada por 2 horas.
  2. Misture a farinha, a cervela e o sal e deixe descansar por 1 hora.
  3. Passe as cebolas nessa massa e frite em óleo bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Déborah Cristina Louzada
Tags: Cozinha Saudável, Brasileira, Cebola, Receitas Saudáveis, Cerveja, Óleo de soja, Acompanhamentos, Farinha de trigo, Culinária Popular, Legumes, Receitas Salgadas, light, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É muito bom! Quando eu fiz aqui em casa todos adoraram!

Angela Vollmann - em 17/07/2007
Vídeos - Como Fazer