Cebolas empanadas (a delícia dos bares...)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2Kg de cebolas em rodelas grossas 3 ovos 100g de farinha de trigo 1/2
  • garrafa de cerveja pequena (clara qualquer uma) 1 pitada de tablete de caldo
  • de carne esmigalhado.
Como fazer
  1. Creme para empanar- colocar no liqüidificador os ovos a farinha a cerveja e o caldo de carne.
  2. Bater.
  3. (Fica cremoso grossinho.
  4. Se precisar coloque mais um pouquinho de farinha) Passar as cebolas no creme e fritar aos poucos em uma panela com bastante óleo quente.
  5. É aquela delícia dos bares e restaurantes.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Farinha de trigo, Cebola, Cerveja, Empanados, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer