Cebolas Crocantes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 fatia pão de forma integral
  • 2 cebolas grandes
  • 4 colheres (sopa)de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (sopa) de água
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Coloque os pães em duas assadeiras médias (33cm x 23cm) e leve ao forno por 15 minutos.
  3. Deixe esfriar e esfarele.
  4. Corte as cebolas em rodelas médias, sem separar os anéis. Reserve.
  5. Em uma tigela média, misture a margarina, a farinha, o alho, a água e o sal até formar uma pasta.
  6. Espalhe a mistura nas rodelas de cebola e passe pelo farelo do pão, apertando bem para formar uma crosta.
  7. Coloque as cebolas em uma assadeira grande (40cm x 28cm).
  8. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Isabel
Tags: Cebola, Lanches, Pão de Forma, Receitas Salgadas, Brasileira, Sal, Salgadinhos, Alho, Farinha de trigo, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer