Cebolas Carameladas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cebolas Carameladas
Cebolas Carameladas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 cebolas fatiadas bem finas e uniformes;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • pitadinha de sal
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e coloque as cebolas para fritar, quando estiverem molinhas e translúcidas coloque o açúcar.
  2. Abaixe o fogo e deixe lá até dourar bem bonito, mexendo de vez em quando.
  3. Estas cebolas ficam ótimas com carnes, em sanduíches, com hambúrgueres, com frango, com tudo!.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

São ótimas, porem adicionei um pouco de molho shoyu, fiz pra colocar no hamburguer, todos adoraram.

Patricia - em 03/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Muito fácil de fazer e muito gostoso, adoreiiiiiiiiii

Juna - em 21/01/2012
Vídeos - Como Fazer