Cebolas caprichadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão de forma sem casca torrado
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 l de leite frio
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de queijo prato ralado
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Numa forma refratária, monte camadas de torradas, creme de cebola e a mistura dos queijos.
  2. Termine com creme de cebola e queijo.
  3. Leve ao forno para dourar.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Mistura para sopa, Parmesão ralado, Parmesão, Pão de Forma, Creme de Leite, Creme de Cebola, Queijo Prato, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer